Ad

24 ساعة

كاريكاتير اليوم

مـــادة إشهـــارية

النشرة البريدية

أقلام حرة

الرئيسية | أخبار الرياضة | في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة

في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة

تمكن فريق نهضة بركان لكرة القدم ليلة اليوم الجمعة12 دجنبر 2014 ، من تحقيق فوز صغير على حساب ضيفه شباب أطلس خنيفرة (1-0)، في مباراة عن افتتاح الجولة 12 من الدوري المغربي للمحترفين بملعب بركان الجديد .

و سجل الهدف الوحيد في اللقاء، المهاجم الشاب عدنان الوردي في الدقيقة 59 من عمر الشوط الثاني هز بها شباك الحارس الحسين زانا في مباراة عرفت أشواطها سيطرة بركانية خاصة مع طرد في صفوف شباب أطلس خنيفرة بعد إشهار الورقة الحمراء في الدقيقة 67 في وجه كمال أيت الحاج والدي كان يشكل الحلقة الأقوى في وسط دفاع الضيوف .

و بهذا الإنتصار، تمكن فريق نهضة بركان من رفع رصيده إلى 17 نقطة، ليرتقي بذلك إلى المركز الثالث مؤقتا، فيما تجمد رصيد أطلس خنيفرة عند النقطة الثامنة، و لازال يعاني في المركز الأخير لترتيب الدوري المغربي .

في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (165) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (166) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (167) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (168) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (164) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (162) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (160) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (158) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (153) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (150) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (149) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (148) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (147) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (146) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (145) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (144) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (143) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (142) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (141) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (140) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (139) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (136) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (135) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (133) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (130) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (129) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (128) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (126) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (124) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (123) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (122) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (121) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (120) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (118) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (117) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (116) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (114) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (113) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (112) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (111) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (110) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (108) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (107) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (105) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (103) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (102) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (99) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (97) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (96) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (94) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (93) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (92) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (90) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (89) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (88) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (87) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (85) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (84) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (83) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (81) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (80) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (79) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (78) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (77) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (76) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (75) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (74) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (73) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (72) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (71) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (70) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (66) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (65) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (64) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (63) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (62) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (61) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (60) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (59) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (58) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (57) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (56) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (54) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (49) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (48) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (47) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (46) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (45) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (44) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (42) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (41) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (40) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (38) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (37) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (32) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (31) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (29) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (27) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (25) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (24) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (23) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (22) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (21) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (20) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (19) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (17) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (16) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (15) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (14) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (13) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (12) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (10) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (9) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (8) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (7) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (4) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (3) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (2) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (1)

في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (44) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (42)

في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (42) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (44)

(0)(0)

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع أنا بركاني

تعليقات الزوّار

تعليق واحد في “في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة”

  1. ouf!enfin une victoire !j'espère que ce sera le début pour ma chère Berkane ,et vivement la première place.surtout avec le retour des meilleurs.....vive Berkane vive le bon foot.et félicitation pour les joueurs ,je suis soulagé ,AL HAMDOLILLAH,vous nous avez pas déçu.

    (3)(0)

أترك تعليق في الموقع

من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

صوت وصورة