Ad

24 ساعة

كاريكاتير اليوم

مـــادة إشهـــارية

النشرة البريدية

أقلام حرة

الرئيسية | أخبار الرياضة | في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة

في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة

تمكن فريق نهضة بركان لكرة القدم ليلة اليوم الجمعة12 دجنبر 2014 ، من تحقيق فوز صغير على حساب ضيفه شباب أطلس خنيفرة (1-0)، في مباراة عن افتتاح الجولة 12 من الدوري المغربي للمحترفين بملعب بركان الجديد .

و سجل الهدف الوحيد في اللقاء، المهاجم الشاب عدنان الوردي في الدقيقة 59 من عمر الشوط الثاني هز بها شباك الحارس الحسين زانا في مباراة عرفت أشواطها سيطرة بركانية خاصة مع طرد في صفوف شباب أطلس خنيفرة بعد إشهار الورقة الحمراء في الدقيقة 67 في وجه كمال أيت الحاج والدي كان يشكل الحلقة الأقوى في وسط دفاع الضيوف .

و بهذا الإنتصار، تمكن فريق نهضة بركان من رفع رصيده إلى 17 نقطة، ليرتقي بذلك إلى المركز الثالث مؤقتا، فيما تجمد رصيد أطلس خنيفرة عند النقطة الثامنة، و لازال يعاني في المركز الأخير لترتيب الدوري المغربي .

في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (165) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (166) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (167) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (168) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (164) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (162) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (160) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (158) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (153) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (150) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (149) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (148) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (147) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (146) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (145) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (144) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (143) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (142) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (141) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (140) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (139) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (136) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (135) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (133) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (130) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (129) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (128) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (126) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (124) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (123) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (122) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (121) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (120) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (118) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (117) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (116) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (114) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (113) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (112) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (111) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (110) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (108) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (107) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (105) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (103) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (102) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (99) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (97) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (96) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (94) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (93) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (92) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (90) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (89) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (88) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (87) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (85) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (84) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (83) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (81) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (80) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (79) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (78) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (77) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (76) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (75) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (74) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (73) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (72) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (71) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (70) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (66) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (65) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (64) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (63) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (62) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (61) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (60) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (59) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (58) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (57) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (56) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (54) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (49) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (48) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (47) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (46) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (45) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (44) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (42) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (41) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (40) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (38) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (37) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (32) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (31) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (29) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (27) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (25) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (24) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (23) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (22) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (21) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (20) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (19) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (17) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (16) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (15) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (14) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (13) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (12) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (10) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (9) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (8) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (7) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (4) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (3) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (2) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (1)

في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (44) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (42)

في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (42) في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة (44)

(0)(0)

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع أنا بركاني

تعليقات الزوّار

تعليق واحد في “في لقاء إثبات الذات نهضة بركان تنتصر على شباب أطلس خنيفرة”

  1. ouf!enfin une victoire !j'espère que ce sera le début pour ma chère Berkane ,et vivement la première place.surtout avec le retour des meilleurs.....vive Berkane vive le bon foot.et félicitation pour les joueurs ,je suis soulagé ,AL HAMDOLILLAH,vous nous avez pas déçu.

    (3)(0)

أترك تعليق في الموقع

من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

صوت وصورة

أهازيج وتشجيعات إلتراس أرونج بويز بجودة HD في مباراة الليلة

أهازيج وتشجيعات إلتراس أرونج بويز بجودة HD في مباراة الليلة


حوار حصري مع منير الجعواني مدرب نهضة بركان

حوار حصري مع منير الجعواني مدرب نهضة بركان


الفائز بالمسابقة الرياضية "أنــا بـركـاني"

الفائز بالمسابقة الرياضية “أنــا بـركـاني”


بث مباشر لتحليل مباراة نهضة بركان وضيفه حسنية أكادير/شيليطو+فرحان ؟؟

بث مباشر لتحليل مباراة RSB VS HUSA


تحليل لما قبل مباراة نهضة بركان وضيفه حسنية أكادير

تحليل لما قبل مباراة نهضة بركان وضيفه حسنية أكادير


أمطار الخير تتهاطل على مدينة بركان

أمطار الخير تتهاطل على مدينة بركان


تدخل ناري من الزميل محمد الميموني بجماعة بركتدخل ناري من الزميل محمد الميموني بجماعة بركان حول مشاكل ..ان حول مشاكل ..

تدخل ناري من الزميل محمد الميموني بجماعة بركان حول مشاكل ..


لقـاء بجماعة بركان مع إتحاد الجمعيات

لقـاء بجماعة بركان مع إتحاد الجمعيات


أهازيج جماهير الدفاع الحسني الجديدي (كاب صولاي) بملعب بركان

أهازيج جماهير الدفاع الحسني الجديدي (كاب صولاي) بملعب بركان


بث مباشر : تحليل مباراة نهضة بركان وضيفه الدفاع الحسني الجديدي

ها كيفاش دار الجعواني باش تغلب على أستاذه طاليب


أهازيج إلتراس "أرونج بويز" بملعب بركان على هامش مباراة بركان الجديدة

أهازيج إلتراس “أرونج بويز” بملعب بركان على هامش مباراة بركان الجديدة


أهداف مباراة نهضة بركان و الدفاع الجديدي

أهداف مباراة نهضة بركان و الدفاع الجديدي


بث مباشر : نهضة بركان Vs الدفاع الحسني الجديدي

بث مباشر : نهضة بركان Vs الدفاع الحسني الجديدي


تحليل مباراة بركان الحسيمة


حديث مباشر عن مباراة نهضة بركان و أولمبيك خريبكة

حديث مباشر عن مباراة نهضة بركان و أولمبيك خريبكة


ها كيفاش تقصى فريق نهضة بركان

ها كيفاش تقصى فريق نهضة بركان


أهازيج وأغاني إلتراس "أرونج بويز" في مباراة أمس

أهازيج وأغاني إلتراس “أرونج بويز” في مباراة أمس


ما قبل مباراة نهضة بركان فيتا كلوب

ما قبل مباراة نهضة بركان فيتا كلوب


حديث ودردشة عن نهضة بركانVsفيتا كلوب

حديث ودردشة عن نهضة بركانVsفيتا كلوب