Ad

24 ساعة

كاريكاتير اليوم

مـــادة إشهـــارية

النشرة البريدية

أقلام حرة

الرئيسية | أخبار الرياضة | إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية

إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية

أهازيج إلتراس بريغاد وجدة بملعب بركان

إنتصر فريق مولودية وجدة زوال اليوم السبت 1 نونبر 2014 بملعب بركان الجديد على ضيفه شباب المحمدية بهدفين لصفر برسم الدورة السابعة من بطولة القسم الوطني الثاني النخبة لكرة القدم 2014 – 2015 .

في التفاصيل .. دخل فريق المولودية الوجدية بنية الفوز خاصة بعد هروب المتصدر إتحاد طنجة والمطارد شباب المسيرة في الترتيب فبادر للضغط على ضيفه اتحاد المحمدية عاشر الترتيب منذ البداية وهو ما توج عن هدف في الدقيقة 27 وقعه اللاعب عصام بودالي حرر به لاعبي المولودية وبادروا إلى تهديد المرمى المحمدية عدة مرات ولكن دون تركيز .

في الشوط الثاني بادر مدرب الضيوف إلى تغيير نهجه التكتيكي وتغيير عدة لاعبين خاصة لاعبي الوسط الهجومي والهجوم لكن دون نجاعة تذكر حيث اصطدم بقوة وسط ميدان المستضيف وتمكن المولودية من إضافة هدف ثاني بواسطة علي تيام في الدقيقة 79 أراح به لاعبي المولودية الوجدية لتنتهي المباراة بفوز الخضر بهدفين لصفر والاقتراب من أول الترتيب برصيد 14 نقطة وراء طنجة وشباب المسيرة .


إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (1) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (2) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (3) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (4) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (5) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (6) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (7) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (8) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (9) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (10) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (11) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (12) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (13) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (14) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (15) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (16) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (17) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (18) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (19) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (20) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (21) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (22) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (23) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (24) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (25) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (26) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (27) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (28) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (29) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (30) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (31) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (32) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (33) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (34) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (35) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (36) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (37) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (38) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (39) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (40) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (41) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (42) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (43) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (44) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (45) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (46) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (47) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (48) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (49) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (50) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (51) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (52) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (53) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (54) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (55) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (56) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (57) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (58) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (59) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (60) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (61) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (62) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (63) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (64) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (65) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (66) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (67) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (68) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (69) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (70) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (71) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (72) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (73) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (74) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (75) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (76) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (77) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (78) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (79) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (80) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (81) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (82) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (83) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (84) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (85) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (86) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (87) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (88) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (89) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (90) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (91) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (92) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (93) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (94) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (95) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (96) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (97) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (98) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (99) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (100) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (101) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (102) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (103) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (104) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (105) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (106) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (107) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (108) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (109) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (110) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (111) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (112) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (113) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (114) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (115) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (116) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (117) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (118) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (119) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (120) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (121) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (122) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (123) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (124) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (125) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (126) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (127) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (128) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (129) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (130) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (131) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (132) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (133) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (134) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (135) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (136) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (137) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (138) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (139) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (140) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (141) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (142) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (143) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (144) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (145) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (146) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (147) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (148) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (149) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (150) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (151) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (152) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (153) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (154) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (155) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (156) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (157) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (158) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (159) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (160) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (161) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (162) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (163) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (164) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (165) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (166) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (167) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (168) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (169) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (170) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (171) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (172) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (173) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (174) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (175) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (176) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (177) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (178) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (179) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (180) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (181) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (182) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (183) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (184) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (185) إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية (186)

(0)(0)

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع أنا بركاني

تعليقات الزوّار

3 تعليقات في “إنتصار للمولودية الوجدية داخل الميدان على المحمدية”

  1. نتمنى التوفيق لفربق المولودبة الوجدية بالصعود هذه السنة الى القسم الوطني الاول وبهذا ستكون للمنطقة الشرقبة 3 فرق تتبارى من اجل البطولة والكاس كما انه في هذه الحالة تقل الصعوبات والمشقة على كل من هذه الفرق منها المادية والمعنوية.
    وجدة=بركان=الحسبمة

    (2)(0)
  2. شكرا لموقع انا بركاني على تغطيته للمباراة بكل حيادية وتفاعله ودعمه للفريق الجار مولودية وجدة شكرا لكم ومزيدا من التألق .

    (1)(0)

أترك تعليق في الموقع

من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

صوت وصورة

أهازيج وتشجيعات إلتراس أرونج بويز بجودة HD في مباراة الليلة

أهازيج وتشجيعات إلتراس أرونج بويز بجودة HD في مباراة الليلة


حوار حصري مع منير الجعواني مدرب نهضة بركان

حوار حصري مع منير الجعواني مدرب نهضة بركان


الفائز بالمسابقة الرياضية "أنــا بـركـاني"

الفائز بالمسابقة الرياضية “أنــا بـركـاني”


بث مباشر لتحليل مباراة نهضة بركان وضيفه حسنية أكادير/شيليطو+فرحان ؟؟

بث مباشر لتحليل مباراة RSB VS HUSA


تحليل لما قبل مباراة نهضة بركان وضيفه حسنية أكادير

تحليل لما قبل مباراة نهضة بركان وضيفه حسنية أكادير


أمطار الخير تتهاطل على مدينة بركان

أمطار الخير تتهاطل على مدينة بركان


تدخل ناري من الزميل محمد الميموني بجماعة بركتدخل ناري من الزميل محمد الميموني بجماعة بركان حول مشاكل ..ان حول مشاكل ..

تدخل ناري من الزميل محمد الميموني بجماعة بركان حول مشاكل ..


لقـاء بجماعة بركان مع إتحاد الجمعيات

لقـاء بجماعة بركان مع إتحاد الجمعيات


أهازيج جماهير الدفاع الحسني الجديدي (كاب صولاي) بملعب بركان

أهازيج جماهير الدفاع الحسني الجديدي (كاب صولاي) بملعب بركان


بث مباشر : تحليل مباراة نهضة بركان وضيفه الدفاع الحسني الجديدي

ها كيفاش دار الجعواني باش تغلب على أستاذه طاليب


أهازيج إلتراس "أرونج بويز" بملعب بركان على هامش مباراة بركان الجديدة

أهازيج إلتراس “أرونج بويز” بملعب بركان على هامش مباراة بركان الجديدة


أهداف مباراة نهضة بركان و الدفاع الجديدي

أهداف مباراة نهضة بركان و الدفاع الجديدي


بث مباشر : نهضة بركان Vs الدفاع الحسني الجديدي

بث مباشر : نهضة بركان Vs الدفاع الحسني الجديدي


تحليل مباراة بركان الحسيمة


حديث مباشر عن مباراة نهضة بركان و أولمبيك خريبكة

حديث مباشر عن مباراة نهضة بركان و أولمبيك خريبكة


ها كيفاش تقصى فريق نهضة بركان

ها كيفاش تقصى فريق نهضة بركان


أهازيج وأغاني إلتراس "أرونج بويز" في مباراة أمس

أهازيج وأغاني إلتراس “أرونج بويز” في مباراة أمس


ما قبل مباراة نهضة بركان فيتا كلوب

ما قبل مباراة نهضة بركان فيتا كلوب


حديث ودردشة عن نهضة بركانVsفيتا كلوب

حديث ودردشة عن نهضة بركانVsفيتا كلوب