Ad

24 ساعة

كاريكاتير اليوم

مـــادة إشهـــارية

النشرة البريدية

أقلام حرة

الرئيسية | أخبار الرياضة | حفل استقبال بمقر بلدية بركان على شرف فريق نهضة بركان لكرة اليد الفائز بكأس العرش

حفل استقبال بمقر بلدية بركان على شرف فريق نهضة بركان لكرة اليد الفائز بكأس العرش

بعد احتفالية أمس الأحد بشارع ابن سيناء ببركان , توجه ليلة اليوم الاثنين 28 يوليوز 2014 فريق نهضة بركان لكرة اليد للإحتفال بكأس العرش الثانية في مسيرته مع مستشاري المجلس البلدي لمدينة بركان بدعوة من هذا الأخير بقاعة الندوات بمقر البلدية .

واستهل الحفل بتقديم لاعبي اليد البركانية المتوجين للجمهور البركان الذي حج بكترة , ثم كلمة السيد فريد عواد رئيس المجلس البلدي للمدينة , و كلمة رئيس نهضة بركان لكرة اليد السيد سمير دادي , والختام بتقديم شيك بنكي من السيد عبد المجيد مضران هبة للفريق البركاني المتوج .

وحضر هدا الحفل شخصيات سياسية وجمعوية وفنية ورياضية منهم السيد فريد عواد رئيس المجلس البلدي لبركان , و السيد سمير دادي رئيس اليد البركانية , و السيد عبد المجيد مضران رئيس نهضة بركان لكرة القدم , والسيد هشام فتحي رئيس عصبة الشرق لكرة السلة , و السيد مراد حمودي رئيس عصبة بركان الناظور للملاكة , وعدة وجوه محبة للعبة بالمدينة .

وفي كلمة السيد فريد عواد رئيس المجلس البلدي نوه بهدا الفريق البركاني البطل , وأضاف أن هذا الحفل يأتي للإشادة والاحتفاء بأعضاء الفريق الذين مثلوا الإقليم و الجهة أحسن تمثيل، داعيا إلى ضرورة تكاثف جهود لاعبي ومسيري الفريق وكافة المتدخلين والمهتمين برياضة كرة اليد من أجل الاهتمام بهذه الرياضة التي تعتبر أحد أبرز الرياضات البركانية الولادة من ناحية اللاعبين أو الألقاب .

تجدر الاشارة الى أن الحفل غاب عنه كل من الاطار الوطني ومدرب الفريق السيد مصطفى الأشهب واللاعب الغابوني الظاهرة شــــــارني .

احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (1) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (2)احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (4) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (5) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (6) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (7) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (8) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (9) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (10) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (11) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (12) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (13) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (14) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (15) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (16) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (17) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (18) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (19) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (20) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (21) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (22) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (23) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (24) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (25) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (26) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (27) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (28) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (29) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (30) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (31) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (32) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (33) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (34) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (35) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (36) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (37) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (38) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (39) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (40) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (41) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (42) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (43) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (44) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (45) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (46) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (47) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (48) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (49) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (50) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (51) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (52) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (53) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (54) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (55) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (56) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (57) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (58) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (59) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (60) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (61) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (62) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (63) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (64) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (65) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (66) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (67) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (68) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (69) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (70) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (71) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (72) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (73) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (74) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (75) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (76) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (77) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (78) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (79) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (80) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (81) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (82) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش (83) احتفال لاعبي كرة اليد مع بلدية بركان بمناسبة الفوز بكأس العرش

(0)(0)

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع أنا بركاني

تعليقات الزوّار

3 تعليقات في “حفل استقبال بمقر بلدية بركان على شرف فريق نهضة بركان لكرة اليد الفائز بكأس العرش”

  1. للا سف مطرب الحي لا يطرب مجيد مضران بطل بكل ما تحمل الكلمة من معنئ رجل المواقف و الشدائد اول من احرز اللقب في تاريخ الرياضة البركانية وادخل البهجة والفرحة في قلوب جماهيرها شكل و سيشكل دائما الدعامة الا ساسية المادية والمعنوية للرياضة البركانية بفروعها الثلاتة مجيد مضران ظاهرة بركانية بصمت بحبر من دهب قي تاريخ الرياضة وخصوصا كرة السلة رجل طيب متواضع ارتجالي سخي كل هذه الخصال تشقع لنا او تحتم علينا ان ننطق ولو بكلمة شكر او ثناء في حقه وهذا اضعق الايمان وتكريم هذا البطل واجب علينا مسؤولين وفاعلين جمعويين ومختلف شرائح الجماهير البركانية .استغل الفرصة لاشكر السيد مصطفئ لشهب وكل مكونات فريق كرة اليد من جماهيرولاعبين ومسيرين على احرازهم كاس العرش الغالية .لقد عجبت لوجود تعتيق واحد لشخص خارج الدار البركانية مصطفىى لشهب يثني من خلاله بالدور الذي قام به مضران قي احراز الكاس الغالية ولو تعليق واحد لابناء المدينة خصوصا واننا نعرف ان موقع انا بركاني يحضى بشعبية كبيرة منقطعة النظيرلذلك قلت مطرب الحي لا يطرب

    (0)(0)
  2. شكرا أخي سي محمد على هذه التغطية الصحفية الرائعة, أعتدر لغيابي عن هذه الاحتفالات لأنني غبت عن أسرتي خلال رمضان وبعد انتهاء مهمتي أردت ان اقضي أيام العيد مع أسرتي, فهنيئا لمدينة بركان بهدا التتويج بعد سنتين عجاف, ويرجع الفضل للمكتب المسير واللاعبين وكل الغيورين والمحبين الحقيقيين للفريق, وفي هذا الصدد أريد أن أشكر السيد مضران على دعمه المادي الدائم للفريق دون كثرة الكلام والوعود الزائفة بالنسبة لي يجب تكريم هدا الشخص لما يسديه من ماله ووقته للفرق البركانية دون أطماع انتخابية أو غيرها وهو يساعد الفريق أكثر من أكبر شركة بالمغرب والتي نحمل شعارها في القميص,
    بالتوفيق للجميع

    (0)(0)

أترك تعليق في الموقع

من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.